tumblr
ХАЛЯВА ДЛЯ ВАМПИРОВ
http://pyshistik.rolka.su/viewtopic.php … p=12#p5329
ваша реклама
Сообщений 211 страница 240 из 277
Поделиться2112012-02-04 23:41:16
Поделиться2132012-02-05 08:38:50
Ролевая игра по Гардемаринам!
Приключения друзей-гардемаринов - Алёшки Корсака, Саши Белова и Никиты Оленева начинаются! В нашей игре вы сможете окунуться в эпоху правления императрицы Елизаветы и принять участие в бесконечных дворцовых интригах.
Поделиться2152012-02-05 16:15:15
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться2192012-02-05 18:43:50
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
Поделиться2202012-02-05 19:10:27
Поделиться2292012-02-07 16:52:19
Dragon Age: Confrontation
разыскивает
Philippa|Филиппа
Филиппа считает, что облик бойца должен быть таким же убийственным, как и его удары. Ее броня всегда блестит, а клинки переливаются зловещим светом. Добавьте сюда пышный слог ее фраз - и получите прекрасную воительницу, чей вид приводит врагов в трепет.
Action #9: Инквизиция
Kristoff|Кристофф
Кристофф может быстро приспособиться к любой обстановке. В случае непредвиденных обстоятельств он действует с максимальной уверенностью и способен придумать план за считанные секунды. Такой способ борьбы с неприятностями выделил его среди сотоварищей.
Action #9: Инквизиция
Sighril|Сигрил
Вобрав скверну через старинный артефакт, странница Сигрил, - эльфийка, наткнувшаяся на древний храм Халамширала, - была спасена лишь волей случая. Оставшись в живых после обряда посвящения, не обладающая никакими особыми способностями – Сигрил нашла свое место среди старых архивов, ветхих страниц книг и древних желтоватых пергаментов. Для нее нет ничего интересней, кроме изучения строгих контуров букв и ничего приятней тихого шелеста перелистываемых страниц. Пожалуй, здесь она наконец нашла свое место.
Action#10: Орден Серой Стражи
Поделиться2302012-02-07 16:52:59
- Серые Стражи | - Каноны | - Храмовники | - Маги | - Кунари
Поделиться2312012-02-07 16:54:04
Поделиться2332012-02-08 14:24:47
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит границы