Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
СКАЗКИ НА НОЧЬ |
События: Доброго времени суток, друзья. Хотим сказать Вам, что мы официально открыты, поэтому в честь такого события, Вы можете пройти по упрощенной анкете, но не забывайте и про остальные акции, которые надеемся, Вам понравились. Кроме всего этого у нас пишется первый квест, который Вы скоро сможете увидеть. "Сказка – это жизнь, придуманная душой, когда ей не подходит её реальная жизнь." |
Каждые три дня администрация форума, а также участники выбирают «лучшего игрока». Именно этот человек покорил всех своей активностью, креативностью и главное постом. Если Вы хотите блистать на доске почета, то включайте все свои флюиды и покоряйте нас. |
Время: приблизительно 17:00 - 21:30; К середине дня солнце зависает в зените, воздух раскаляется, поэтому лучше играть в тени или же купаться в океане. К вечеру жара спадает. Солнышко устало и уходит, уступает место раннему месяцу. Они некоторое время видны на небе одновременно. Затем к месяцу постепенно присоединяются первые звезды, небо становится темнее, глубже. Легкий ветерок убаюкивает листву до завтрашнего рассвета, птицы и дневные бабочки, жучки и муравьи прячутся, а на смену им вылетают ночные бабочки и комары. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СКАЗКИ НА НОЧЬ » БАГДАДСКИЙ РЫНОК » ваша реклама
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Ты тоже устал от некачественных ролевых, которые созданы на один день? Тебе не нравится, что ты сидишь на одном месте, обновляя главную страницу? Тебе не с кем пообщаться и поиграть? Тогда тебе к нам, не бойся, мы не обидим, мы только поможем тебе обуздать все твои самые смелые фантазии, мы дадим тебе возможность поверить в чудеса и прелесть мира Дневников Вампира.
Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4 | Action #5 | Action #6
~
Ролевая основана на серии романов Джоан Роулинг, о Гарри Поттере.
Немалое время прошло с момента последних событий. Сейчас уже отпрыски былых героев, практически заканчивают обучение в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. На их лету было множество забавных событий, и они не перестают всех удивлять своими подвигами. Так же в школе изменился пед. состав. Времена троицы в роли Гарри, Рона и Гермионы прошли. Однако Хогвартс не перестает удивлять своим величием и загадочностью новых учеников, и не только первокурсников, но и молодых людей прибывших из других магических школ, всего мира.
WELCOME TO BRISTOL.
http://becouse.rusff.me/viewtopic.php?i … p=5#p13155
http://praga.1bb.ru/viewtopic.php?id=17 … =50#p45348
Охотник или жертва? Победитель или побеждённый?
Кем будешь ты в этой игре?
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Не знаю почему мне так просто обнажить тело, но не душу
Princeton University | Где простота переходит границы
"Irvin. The Road To The Victory"Make it possible
Вы здесь » СКАЗКИ НА НОЧЬ » БАГДАДСКИЙ РЫНОК » ваша реклама